Provincia di Ascoli Piceno

Autocandidature Stagione Estiva

Provincia di Ascoli Piceno
Provincia di Ascoli Piceno
Autocandidature Stagione Estiva
Icona freccia bianca

Inserire la proprio autocandidatura estiva


Attenzione: Eventuali campi preceduti da (*) sono obbligatori.

INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali relativa alla registrazione dei dati sull’applicativo incrocio domanda/offerta per il lavoro stagionale turistico-alberghiero

1. Premessa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), la Provincia di Ascoli Piceno, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di Interessato, al momento dell’inserimento dei dati.

3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
a) facilitare l'incontro domanda offerta di lavoro stagionale nel settore turistico;
b) svolgere e promuovere analisi qualitative e quantitative delle tendenze e dei fenomeni relativi al mercato del lavoro.

4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile adempiere alle finalità descritte al punto 3 (“Finalità del trattamento”).

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dall’Amministrazione Provinciale.
Per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali gli operatori dei CIOF (Centro per l’Impiego Orientamento e Formazione) della Provincia di Ascoli Piceno.
Ai sensi delle norme contenute nel D.Lgs. 276/2003, i CIOF sopra citati, al fine di favorire l'inserimento al lavoro, possono comunicare, anche per via telematica, ai privati datori di lavoro, i dati personali relativi ai soggetti presenti nella banca dati.

7. Diritti dell'Interessato
In ogni momento, secondo le modalità previste dall’art. 8 del Codice, l’interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art.7 del D.lgs 196/2003.

8. Titolare e Responsabili del trattamento
La Provincia è Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa.
 

Condividi questo contenuto

Il portale della Provincia di Ascoli Piceno è un progetto realizzato da Internet Soluzioni con la piattaforma ISWEB - Content Management Framework

Note legali - Privacy - Responsabile del procedimento di Pubblicazione

- Inizio della pagina -
Il progetto Provincia di Ascoli Piceno è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it