Provincia di Ascoli Piceno

Privacy

Provincia di Ascoli Piceno
Provincia di Ascoli Piceno
Privacy
Home Page » Canali » Utilità » Privacy
Icona freccia bianca

ELEZIONI PROVINCIALI DEL 18 DICEMBRE 2021

Le elezioni provinciali per eleggere il Presidente della Provincia di Ascoli Piceno  e il Consiglio Provinciale si svolgeranno sabato 18 dicembre 2021, dalle ore 8.00 alle ore 20.00, presso la sede della Provincia di Ascoli Piceno, in Piazza Simonetti, 36 Ascoli Piceno.
Il seggio elettorale unico sarà istituito nella sala Consiliare, al primo piano di  Palazzo San Filippo.
Hanno diritto al voto tutti i Sindaci e i Consiglieri comunali dei 33 Comuni della Provincia di Ascoli Piceno in carica alla data delle elezioni.
Possono essere eletti alla carica di Presidente della Provincia i Sindaci in carica alla data di elezione.
Possono essere eletti alla carica di Consigliere Provinciale i Sindaci e i Consiglieri in carica dei Comuni della Provincia di Ascoli Piceno

Provincia di Ascoli Piceno
PRIVACY POLICY
La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al
trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che
è resa anche ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 – di seguito
GDPR - e della normativa di adeguamento a coloro che interagiscono con il servizio web
della Provincia di Ascoli Piceno, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
www.provincia.ap.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del titolare.
L'informativa è resa solo per il sito del titolare e non anche per altri siti web eventualmente
consultati dall'utente tramite link che dovessero essere pubblicati sul sito del titolare.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone
identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è la Provincia di Ascoli Piceno, che ha sede legale in
Piazza Simonetti, 36, 63100 Ascoli Piceno – tel. 0736/2771 – pec:
provincia.ascoli@emarche.it, rappresentata dal Presidente pro tempore.
Oltre che dai dipendenti della Provincia di Ascoli Piceno, tali dati potrebbero essere
trattati, nel ruolo di Responsabile, da soggetti terzi, ai quali la Provincia di Ascoli Piceno
potrebbe affidare talune attività, o parte di esse, funzionali all’erogazione del servizio.
In tal caso detti soggetti saranno designati come responsabili o incaricati del trattamento.
Ai responsabili o agli incaricati, eventualmente designati, la Provincia di Ascoli Piceno
impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle
misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.
I dati possono inoltre essere comunicati, in caso di richiesta, alle autorità competenti, in
adempimento ad obblighi derivanti da norme inderogabili di legge.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del
titolare e sono curati solo da personale dell'Ufficio incaricato del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, salvo nei casi
espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo
fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo nel caso
in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

 Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione
è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni
che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa
natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i
nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi
in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il
metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in
risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine,
errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico
dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche
anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati
immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento
di responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa
eventualita', allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 Dati forniti volontariamente dall'utente.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo
sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per
rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle
pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 

Cookie Policy
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale,
ne' vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il
tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul
computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla
trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server)
necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione
utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente
pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono
l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati
personali riportati nei moduli di richiesta alla Provincia di Ascoli Piceno o comunque
indicati in contatti con gli uffici provinciali per sollecitare l'invio della newsletter, di
materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può
comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che
in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere
notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati
personali, come modificato dal D.Lgs 101/2018, ai fini del controllo sul trattamento dei
dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DI REVOCA DEL CONSENSO
Per la revoca di specifici consensi relativi a comunicazioni elettroniche (comunicazioni
istituzionali, customer satisfaction etc..), conferiti all'atto di richiesta dei vari servizi erogati
tramite il portale della Provincia di Ascoli Piceno, contattare il Titolare del trattamento dei
dati all'indirizzo preposto per l'esercizio del diritti ex artt. 15 e seguenti del GDPR
disciplinato nel paragrafo successivo della presente informativa.
Inoltre, con riferimento ai singoli servizi di newsletter è possibile revocare l'iscrizione
mediante i link forniti in calce alle mail di invio delle newsletter in oggetto.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente
necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza
sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non
autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di
ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto
e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la
rettificazione (artt. 15 e seguenti del GDPR).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione
in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in
ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all'indirizzo PEC provincia.ascoli@emarche.it

P3P
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti
browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project")
proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per
rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di
controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non
li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento,
pubblicato all'indirizzo www.provincia.ap.it costituisce la "Privacy Policy" di questo sito
che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Privacy Policy

Cookie Policy

Il portale della Provincia di Ascoli Piceno è un progetto realizzato da ISWEB S.p.A. con la soluzione ePORTAL

Note legali - Privacy - Responsabile del procedimento di Pubblicazione

- Inizio della pagina -

Condividi questo contenuto

Il progetto Provincia di Ascoli Piceno è sviluppato con il CMS ISWEB® di ISWEB S.p.A.